Aplicación de Viajero EF

Con la aplicación EF Traveler, los Líderes de Grupo pueden mantener a EF actualizado sobre cómo va su recorrido. Luego, compartiremos sus comentarios con el resto de nuestro equipo en tiempo real. Esto nos ayuda a garantizar que todos nuestros grupos tengan la mejor experiencia de viaje posible.

Características:
  • Ubicación conveniente en movimiento para brindar comentarios sobre el recorrido en tiempo real
  • Lista de viajeros organizada con nombres, edades y fechas de nacimiento
  • Enlace compartible para permitir que los viajeros paguen las excursiones del recorrido
  • Itinerario detallado y desglose de actividades
  • Acceder a los números de soporte de emergencia de EF

La aplicación también está disponible para padres y viajeros. EF proporcionará a los Líderes de Grupo con un código de acceso único para compartir con las familias unas tres semanas antes de partir para que puedan seguir el itinerario de su recorrido mientras están de viaje.

Cómo descargar

Todos deben descargar la aplicación EF Traveler antes de salir de viaje. Simplemente busque "EF Traveler" en App Store o Google Play, y tenga en cuenta que se necesita Wi-Fi o datos móviles para la instalación.

Si bien los viajeros no necesitarán Wi-Fi o datos para usar la aplicación en el recorrido, los Líderes de Grupo los necesitarán si eligen enviar comentarios en tiempo real.

Cómo iniciar sesión

Los Líderes de Grupo pueden iniciar sesión con sus credenciales de EF (la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas con su cuenta de EF). Tenga en cuenta que los detalles del recorrido no estarán disponibles hasta tres semanas antes de la salida. Después del recorrido, los Líderes de Grupo podrán acceder a la aplicación durante 30 días adicionales.

Los padres y los viajeros pueden iniciar sesión en la aplicación utilizando el código de acceso único proporcionado por su Líder de Grupo unas tres semanas antes de la salida.

Solución de problemas

Antes del recorrido, los Líderes de Grupo pueden comunicarse con su Especialista en Éxito del Cliente si tienen alguna pregunta sobre la aplicación. Mientras están de viaje, los Líderes de Grupo pueden informar cualquier problema haciendo clic en "Report a Bug" en la aplicación o comunicándose con su Especialista en Éxito del Cliente.

Consejos para solucionar problemas:
  1. Verifique si la aplicación tiene una actualización disponible en Google Play o App Store
  2. Asegúrese de que las credenciales de inicio de sesión sean correctas
  3. Cierre la aplicación en el dispositivo personal y reinicie
  4. Desinstale y vuelva a instalar la aplicación en el dispositivo